Pediasure Ensure Glucerna Similac

Carrito de Compra(0)

No hay más artículos en su carrito
IGV incluidos S/.0.00
Total (IGV inc.) S/.0.00

Política de Privacidad de Farmalatam Perú SAC ("Farmalatam")

 

Esta política entró en vigencia el 16 de Diciembre de 2019 sustituyendo la vigente hasta esa fecha.

Esta política de privacidad (la “Política de Privacidad de Farmalatam”) establece cómo FARMALATAM PERÚ SAC (en adelante "Farmalatam"), una sociedad debidamente constituida en Perú con domicilio en Jr. Monterrey 431, 6to piso, Urbanización Chacarilla del Estanque, Distrito Santiago de Surco, provincia y departamento de Lima, con número de RUC 20604614865, con correo electrónico: contacto@farmalisto.com.pe, recolecta y trata datos personales (en adelante “Datos Personales”) en este Sitio Web.

Esta política de tratamiento de datos personales (la “Política de Privacidad de Farmalatam”) tiene como objetivo implementar las disposiciones contenidas en la Ley y demás normas relacionadas en lo que se refiere a la protección de datos personales susceptibles de tratamiento y explica como Farmalatam recolecta, almacena, usa, circula y trata información que usted nos provee a través de este Sitio Web, así como las finalidades para las cuales dicha información personal es empleada.

 

En dicho sentido y para efectos de la presente Política de Tratamiento de Farmalatam, el responsable del tratamiento de los datos personales es Farmalatam. El área encargada de resolver las peticiones, consultas, quejas y reclamos en relación con la presente Política es SAC (Servicio Al Cliente), la cual podrá ser contactada a través del correo electrónico contacto@farmalisto.com.pe

La tienda Ensure es la plataforma en donde Farmalatam exhibe y comercializa los productos de la marca Ensure (“los Productos”) de Abbott, y en la que usted podrá adquirir en línea los Productos. La tienda Ensure es operada por Farmalatam. 

Para las finalidades que se especifican más adelante, Farmalatam, previa autorización suya, podrá realizar el tratamiento de los siguientes Datos Personales: 

Información de Contacto, incluyendo: nombre, apellido, número de identificación personal, dirección de residencia, correo electrónico, número de teléfono fijo y celular; Información de Compra, incluyendo número de tarjeta de crédito, información de facturación o de envíos e información de medios de pago.

Tratamiento al que sus Datos Personales estarán sujetos

Farmalatam podrá recolectar, usar, circular y almacenar sus Datos Personales, para las siguientes finalidades: (I) procesar el pedido de los Productos de Abbott a través del sitio web https://tienda.ensure.abbott/pe, (II) mejorar la labor de información del Sitio Web, (III) para el cumplimiento de los deberes legales de Farmalatam, (IV) transmitir la información personal a terceros ubicados dentro y/o fuera de la República de Perú como Abbott Laboratorios S.A. con domicilio en Av. República de Panamá 3591, Piso 7, San Isidro, Mercado Pago con R.U.C. Nº 20341198217 contratada por Farmalatam Perú S.A.C. como pasarela de pagos y Delcorp Holding S.A.C. , en adelante Delcorp con R.U.C. N 20603837488 contratada por Farmalatam Perú S.A.C. encargado de la recogida y entrega de los Productos, cuando sea necesario para realizar la gestión de los pagos de los Productos que usted adquieran en la tienda Ensure (V) para que toda la información referida al comportamiento crediticio, financiero, comercial, de servicios y datos de la misma naturaleza proveniente de terceros países sea consultada, suministrada, reportada, procesada o divulgada,  y (VI) para que la información suministrada sea consultada en listas para la prevención del lavado de activos y financiación del terrorismo. 

Farmalatam será el responsable del procesamiento del pago de los Productos en la tienda Ensure, por lo que será el responsable del tratamiento de la información de los medios de pago que usted utilice para el pago de los Productos en la tienda Ensure.

Farmalatam transferirá sus Datos Personales a Abbott para la entrega de los Productos. El tratamiento de sus Datos Personales por parte de Abbott, se regirá por la Política de Privacidad de Abbott que puede ser consultada en la tienda Ensure.

Derechos de titulares de los Datos Personales

Los titulares de los Datos Personales tendrán los derechos que se enuncian a continuación en relación con sus Datos Personales:

 

1. Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales frente a Farmalatam o cualquier responsable o encargado del tratamiento de sus Datos Personales. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

2. Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable o al encargado del tratamiento salvo cuando la ley expresamente lo exceptúe como requisito para el tratamiento.

3. Ser informado por el responsable o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a los Datos Personales.

4. Presentar ante la Autoridad de Protección de Datos Personales quejas por infracciones al régimen de protección de datos personales.

5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del Dato Personal cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

6. Acceder en forma gratuita a sus Datos Personales que hayan sido objeto de tratamiento. 

Procedimiento para ejercer sus derechos 

Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por Farmalatam en la tienda Ensure para el pago de los Productos, será tratada por el Área de Servicio al Cliente de Farmatam, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta al correo electrónico contacto@farmalisto.com.pe

 

El Área de Servicio al Cliente resolverá su pregunta o consulta dentro de los cinco (05) días hábiles siguientes a la fecha en que la pregunta o consulta  sea  recibida por Farmalatam. Si no es posible para el Área de Servicio al Cliente  responder su reclamo dentro del término mencionado, el Área de Servicio al Cliente de Farmalatam le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Área de Servicio al Cliente le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los cinco (05) días hábiles iniciales.    

El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Área de Servicio al Cliente, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley. 

Si usted considera que la información contenida en la base de datos de Farmalatam está sujeta a corrección, actualización o eliminación o si considera que Farmalatam no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 29733, usted deberá presentar una queja a Farmalatam, dirigida al Área de Servicio al Cliente.

Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos

Esta política de privacidad entrará en vigencia el 16 de Diciembre de 2019 y sus Datos Personales permanecerán en la base de datos de Farmalatam hasta que los mismos cumplan con la finalidad para la que fueron recolectados.    

Si desea obtener más información sobre nuestra política de tratamiento de datos personales, comuníquese al siguiente correo electrónico: contacto@farmalisto.com.pe

 

Razón social: Farmalatam Perú SAC 

RUC 20604614865

E-mail: contacto@farmalisto.com.pe

Dirección: Jr. Monterrey 431, 6to piso, Urbanización Chacarilla del Estanque, Distrito Santiago de Surco, provincia y departamento de Lima